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エカワ珈琲店が考える、コーヒー豆焙煎中に発生する化学反応

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『エカワ珈琲店が考える、コーヒー豆焙煎中に発生する化学反応』を3回に分けてNoteにて、有料公開ています。 

エカワ珈琲店は、「焙煎中に発生する化学反応」を制御して、自分好みの焙煎コーヒー豆に仕上げることをコーヒー豆の焙煎だと考えています。

エカワ珈琲店の焙煎歴は20数年で、その間、「こうでもない、ああでもない」と試行錯誤を繰り返しています。

 

その試行錯誤の積み重ねの結果、現在のエカワ珈琲店が到達したのが「コーヒー豆焙煎中に発生する化学反応」です。

コーヒー豆焙煎の何かの参考になるかもしれません。

 

よろしければご購入して頂ければ幸いです。

下のリンクページから購入して頂けます。

  ↓↓↓

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